Ваш регион: Абакан
close
Мы угадали?
без выходных с 9 до 19 МСК
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Поиск
Ваш регион: Абакан
close
Мы угадали?

Отзывы клиентов компании Пирожникофф

Оставить отзыв
Ольга
17.10.2020
Первый раз делали заказ через сайт. С более четкой организацией давно не сталкивалась. Все пришло в максимально быстрые сроки,продукция наисвежайшая. Упаковано отлично. В общем, теперь мы планируем быть постоянными клиентами. Спасибо.
Ответ администратора
Спасибо! Нам очень приятно получать высокие оценки нашей работы!
Светлана
13.10.2020
Все хорошо и вкусно
Ответ администратора
Спасибо Вам за отзыв!
Ольга
09.10.2020
Подскажите, конфеты Птичье молоко и желейные появятся?
Ответ администратора
Здравствуйте! Птичка уже появилась и даже в новой упаковке)))) желейные конфетки ожидаем к декабрю.
Лариса
24.09.2020
Большое спасибо. Все доставлено в Ульяновск быстро, ранее заявленного срока. Вкусно.
Виктор
21.09.2020
Все четко и быстро. Качество изумительное.
Анжелика
17.09.2020
Все отлично, а вам ,покупатели, терпения и побольше позитива
Вячеслав
27.08.2020
Заказывал с доставкой в Екатеринбург, все пришло в соответствии с заказом, доставили через сдэк за 4 дня. Спасибо за возможность покупать вашу продукцию.
Ответ администратора
Спасибо Вам за отзыв!
Елена
17.08.2020
Осталось ужасное впечатление от неорганизованности работы компании. Неужели так трудно вовремя обновлять информацию о фирменных магазинах на сайте? Полтора часа потратили, чтобы доехать на Бульвар Победы 38 (Воронеж), оказалось, там уже давно нет фирменного отдела.
Ответ администратора
Елена! Действительно, в связи с пандемией нам пришлось временно закрыть розничные точки в г.Воронеж, но мы надеемся на скорое открытие! На данный момент нашу продукцию можно приобрести в Воронеже на Невской ярмарке в среду и конечно же, на маркетплейсах Озон и Вайлдберрис!
Надежда
17.08.2020
Добрый день, знакомы с продукцией Пирожникофф уже 6 месяцев, отличное качество. Наши любимые конфеты теперь (птичка миндальная, лимонный зефир, зефир сливочный пломбир). Живем в Московской области, берем много, чтобы хватило надолго. С последней поставкой заказали в первый раз зефир Маршмеллоу кокосовый, клубничный и лате, остались в полном восторге:) у нас в мемье 2 аллергика, от этих конфет аллергии нет.
Ответ администратора
Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится продукция!
Виктор
16.08.2020
Спасибо.Всем доволен.Качество очень хорошее,дизайн красивый)
Ответ администратора
Спасибо Вам за отзыв!
Инна
15.08.2020
Поменяли цены и условия без предупреждения....Что трудно сделать рассылку клиентам????????????
Ответ администратора
Здравствуйте. Условия у нас не менялись и остались прежние. Надеемся, что цены изменяться больше не будут. Но если будут - обязательно сделаем рассылку)
Марина
12.08.2020
Доставка быстрая. Менеджер ответила на все интересующие вопросы. Ну а зефир как всегда вкусный и нежный. Спасибо.
Ответ администратора
Спасибо Вам за отзыв.
Татьяна
09.08.2020
Вкусный, свежий зефир. Спасибо
Ответ администратора
Спасибо Вам большое за отзыв!
Татьяна
09.08.2020
Вкусный, свежий зефир. Спасибо
Вера
03.08.2020
Зефир просто сказка, спасибо вам огромное. Заказывала 4 коробки , зефир свежий, доставка быстрая,дети просто в восторге. Теперь буду вашим постоянным клиентом и всем рекомендую......
Ответ администратора
Спасибо! Нам очень приятно!
Анна
24.07.2020
Очень приятно получать наивкуснейшую продукцию марки Пирожникофф. Заказывала неоднократно, ни разу не подводили. Попробуйте, не пожалеете. Приятного аппетита.
Ответ администратора
Спасибо Вам за отзыв!